• Grundschule Haldenschule Rommelshausen - Bild Schulgebäude
  • Grundschule Haldenschule Rommelshausen - Bild Schultüte

Sie befinden sich hier: Startseite | Aktuelles

Aktuelles

- Wir planen den Schulstart mit Präsenzunterricht  für alle Klassen.  Die inzidenzunabhängige Testung für die Teilnahme am Unterricht, sowie im Hort- und Kernzeitbetrieb ist als Zugangsvoraussetzung weiterhin Pflicht. Die Testung erfolgt in der Schule im Klassenverband unter der Anleitung der Hortkräfte, des Apothekerteams, sowie der Lehrkräfte. Die Tests sind 60 Stunden gültig und die Anmeldung für einen Nachweis erfolgt über das COSANportal.
- Die Präsenzpflicht bleibt  nur nach Vorlage eines Attestes ausgesetzt.
- Die AHA+L- Regeln, sowie die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske auf den Fluren und dem Weg zur Toilette und während des Unterrichts gelten vorerst die ersten beiden Unterrichtswochen unverändert weiter.
- Das Abstandsgebot wird aufgehoben.
- Sportunterricht ist wieder ohne Einschränkung  erlaubt.
- Die Eltern unserer zukünftigen Erstklässler erhalten von uns eine kleine Infobroschüre zurm Thema :"Schulfähigkeit" über die Kindergärten ausgeteilt (und ist durch Anklicken des Wortes "Schulfähigkeit"  hier einsehbar).
Anbei noch eine Zusammenfassung wichtiger Termine im Überblick (bitte Anklicken ).