• Grundschule Haldenschule Rommelshausen - Sliderbild 1

Willkommen auf der Homepage der Haldenschule Rommelshausen

Bild der Haldenschule Rommelshausen

Informationen unserer Grundschule

Auf den Seiten bei ÜBER UNS finden Sie Informationen zu unseren Klassen, Schulprofil und Leitbild, unseren schönen Schulgarten, unseren Schulhund Gustav, unsere Kooperationen, Schulsozialarbeit, Kernzeit- und Hortangebot und Schülertreff.

Festivitäten und Schulferien finden Sie bei TERMINE.

Ein paar tolle Impressionen unserer Grundschule finden Sie bei BILDER.

Die Kontaktdaten zu unserer Beratungslehrerin finden Sie unter BERATUNG.

Logo für Corona Hinweis
Neueste Informationen zum Thema Corona

Es gelten weiterhin die Hygienevorschriften (AHA+L-Regeln), sowie das Tragen einer medizinischen Maske innerhalb des Unterrichts und auf den Fluren.Das Abstandsgebot wird ausgesetzt.

-Ab dem 27.04.2021 gibt es für die Durchführung von Schnelltests ein kommunales Testzentrum im Kirchgarten Pavillon in Rommelshausen. Weitere Informationen entnehmen Sie dem Amtsblatt.
- Ab dem 19.04.2021 ist die  inzidenzabhängige Testung für die Teilnahme am Präsenzunterricht und der Hort-und Kernzeitbetreuung als Zugangsvoraussetzung Pflicht. Wir testen immer montags und donnerstags zu Beginn der Hort-/Kernzeitbetreuung , bzw. zu Unterrichtsbeginn.
- Auch ist bei uns die Anmeldung über das COSANportal  möglich.
Sie erhalten das Testergebnis Ihres Kindes direkt auf Ihr Handy, bzw. in Ihr Email- Postfach. Das Testergebnis ist nun 60 Stunden gültig.
                        BLEIBEN SIE GESUND !

Wichtige Hinweise vom Gesundheitsamt:

Lernbegleiter  für das Schuljahr 2021/22 gesucht !
Haben Sie Lust unsere Schüler am Nachmittag oder auch unterrichtsbegleitend am Vormittag beim Lernen zu unterstützen und die während der Pandemie entstandenen Lücken aufzufüllen ?
Dann melden Sie sich gerne per Mail: poststelle@04126639.schule-bwl.de oder telefonisch ab dem 07.06.2021 bei uns.

Logo GSP - rundschule mit sport- und bewegungserzieherischem Schwerpunkt
Die Haldenschule Rommelshausen ist eine Grundschule mit sport- und bewegungserzieherischem Schwerpunkt.

Was das bedeutet, finden Sie auf der Webseite:
Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg